Plugin catalogo SIEWERT E KAU

Creato il: 11.03.2015
Categorie prodotti : Informatica

Sito : https://www.siewert-kau.de

Tipo di aggiornamento : FTP / HTTP / Cartella locale

Campi gestiti sul catalogo :

* Codice articolo
* Descrizione
* Categoria
* Produttore
* Codice articolo produttore
* Prezzo di acquisto
* Quantita' disponibile
* Codice a barre

Informazioni integrabili tramite IceCat :

FOTO : Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il nostro servizio download foto prodotti ( http://www.readypro.it/download-foto-prodotti.aspx )

SCHEDA TECNICA : Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il plugin Open IceCat per la visualizzazione della scheda tecnica sul sito ecommerce

Formato file
Vengono accettati 3 formati di file con queste intestazioni, il sistema riconosce in automatico il tipo di file dal tipo di intestazione ed effettua l'importazione di conseguenza

Tipo 1
Nr.;Beschreibung;VK-Preis;Lagerbestand;Hersteller Artikelnr;WG1;WG2;EAN-Code;EAN-Code Hesteller;Deb.-spez. Art.-nr.;Deb.-spez. Bezeichnung;UPC Code;Menge in Bestellung;N„chstes Lieferdatum

Tipo 2
ProductID;ManufacturerID;DebitorID;Description1;Description2;Description3;Manufacturer;DebitorDescription;NetPrice;Currency;CampaignName;CampaignEnd;MOQ;SalesPackagingUnit;AvailableQuantity;Status;Category1;EAN;UPC;AvailableNextQuantity;AvailableNextDate;PackageLength;PackageWidth;PackageHeight;PackageWeight;URL;Empty 1;Empty 2;Empty 3;Empty 4;Empty 5;Empty 6;Empty 7;Empty 8;Empty 9;Empty 10

Tipo 3
ProductID|ManufacturerID|DebitorID|Description1|Description2|Description3|Manufacturer|DebitorDescription|NetPrice|Currency|CampaignName|CampaignEnd|MOQ|SalesPackagingUnit|AvailableQuantity|Status|Category1|EAN|UPC|AvailableNextQuantity|AvailableNextDate|PackageLength|PackageWidth|PackageHeight|PackageWeight|URL|Empty 1|Empty 2|Empty 3|Empty 4|Empty 5|Empty 6|Empty 7|Empty 8|Empty 9|Empty 10