Plugin catalogo INFORMATICA PER TE

Creato il: 11.03.2015
Categorie prodotti : Foto / Video

Sito : http://www.informaticaperte.it/

Tipo di aggiornamento : HTTP / Cartella locale

Campi gestiti sul catalogo :

* Codice articolo
* Descrizione
* Categoria
* Produttore
* Codice articolo produttore
* Prezzo di acquisto
* Disponibilita' (non viene indicata una quantita' precisa ma solo una indicazione disponibile/non disponibile)
* Codice a barre
* Foto
* Scheda HTML

Informazioni integrabili tramite IceCat :

FOTO : Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il nostro servizio download foto prodotti ( http://www.readypro.it/download-foto-prodotti.aspx )

SCHEDA TECNICA : Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il plugin Open IceCat per la visualizzazione della scheda tecnica sul sito ecommerce