Esportazione articoli in formato XML

Creato il: 16.03.2015
Questo plugin gestisce l'esportazione degli articoli da Ready Pro verso una piattaforma ecommerce esterna. Le informazioni vengono esportate in file in formato XML (le cui specifiche tecniche sono illustrate nelle sottosezioni di quest'area).

Questo consente di integrare Ready Pro con piattaforme eCommerce sviluppate da terzi, e per cui Codice srl non renda gia' disponibile un plugin specifico.

N.B. Codice srl non fornisce gli script di interfacciamento con i vari ecommerce. E' necessario sviluppare (o far sviluppare dalla propria web agency) le apposite procedure di importazione/esportazione che sfruttino i file XML generati da Ready Pro per l'interfacciamento con il gestionale
ESPORTAZIONE ARTICOLI

L'esportazione prevede la generazione dei seguenti files

Products.xml
Contiene l'elenco degli articoli completi con tutti i dettagli
Specifiche

ProdCategories.xml
Contiene l'albero completo delle categorie articolo
Specifiche

Manufacturers.xml
Contiene l'elenco dei produttori associati agli articoli
Specifiche

PriceLists.xml
Contiene l'elenco dei listini di vendita gestiti (codice e descrizione)
Specifiche

PhotoTypes.xml
Contiene l'elenco dei tipi foto (codice e descrizione)
Specifiche