Visualizzazione del codice a barre nella scheda articolo

Creato il: 05.03.2019
Per visualizzare un codice EAN / UPC inserito nell'anagrafica articolo, è possibile aggiungerlo all'elenco dei campi personalizzati.

Esistono 2 impostazioni separate ma identiche a livello operativo per la Scheda articolo e l'Elenco articoli (cosi' da poter inserire maggiori dettagli nella scheda articolo, ed invece visualizzare solo le informazioni principali sull'elenco articoli dove lo spazio è più ridotto).

E' inoltre possibile differenziare i campi per area web, cosi' da consentire di mostrare alcuni tipi di informazioni solo per alcune aree.
Ecco come potrebbe comparire il codice a barre EAN/UPC nell'elenco articoli
e all'interno della scheda articolo.