Duplicare un listino di vendita

Creato il: 03.04.2015
La procedura di duplicazione listini consente di creare un nuovo listino di vendita, duplicando tutti i prezzi di un altro listino.

Per effettuare questo tipo di duplicazione prima di tutto accedere alla tabella di creazione dei listini.
Selezionare il listino da duplicare e premere il pulsante Duplica
Verra' poi richiesta una descrizione per il nuovo listino
Dopo la duplicazione si avrà così un nuovo listino con gli stessi prezzi, sconti e ricarichi del listino che si è deciso di copiare.
Su questo nuovo listino si potranno quindi effettuare le elaborazioni che si preferisce (ad esempio effettuare modifiche massive aumentando o diminuendo i prezzi di una specifica percentuale).