Aggiornamento automatico anagrafica articoli da IceCat

Creato il: 12.04.2015
Una volta configurato il Servizio foto e schede tecniche e' possibile utilizzare alcune elaborazioni specifiche sulla lista articoli, per aggiornare massivamente alcune informazioni tramite tale servizio.

1) E' possibile aggiornare PRODUTTORE e CODICE ARTICOLO PRODUTTORE, per gli articoli che hanno un codice a barre (EAN/UPC) inserito.
L'elaborazione identifichera' infatti il prodotto in base al codice a barre e prelevera' nome del produttore ed il codice per aggiornare l'anagrafica articoli in Ready Pro.
2) Tramite il servizio foto e schede tecniche e' possibile importare le foto (solo per gli articoli che non hanno ancora foto associate)