Personalizzazione della griglia composizioni

Creato il: 26.06.2019
La griglia contenente l'elenco degli articoli componenti inizialmente contiene alcune colonne predefinite (codice articolo, descrizione, categoria, quantità).
Questa griglia e' comunque personalizzabile come la maggior parte delle griglie all'interno di Ready Pro.

E' sufficiente premere il pulsante con la cartellina presente sulla destra del box Visualizzazioni e comparira' la finestra di personalizzazione della griglia del documento.
E' sufficiente selezionare il tipo di campo che si vuole aggiungere alla visualizzazione e premere Aggiungi campo.

Ad esempio il campo Articolo componente (sub-opzione) permette di aggiungere alla griglia un campo personalizzato relativo ad ogni componente: comparira' infatti un sottomenù dal quale poter selezionare un campo specifico da aggiungere.
In questo caso ad esempio abbiamo aggiunto alla visualizzazione il campo Quant. che abbiamo rinominato in Giacenza che infatti corrisponde alla giacenza totale a magazzino di ogni componente.
Il risultato nella griglia Composizioni, sarà il seguente: