My Account > Site Preferences >Shipping Preferences > Require phone number for shipping). Per tutti i siti eBay questa opzione obbliga l'acquirente ad inserire il proprio numero di telefono al momento dell'acquisto, ma nel caso di eBay Germania questa opzione e' anche usata per indicare ad eBay se il numero di telefono deve essere restituito tramite le chiamate API (e quindi se deve essere inviato a Ready Pro)" name="description" />

Numero di telefono non identificato su ordini provenienti da eBay Germania (ebay.de)

Creato il: 06.05.2015
Fonte : https://ebaydts.com/eBayKBDetails?KBid=5057

Per gli ordini provenienti da eBay Germania non viene scaricato su Ready Pro il numero di telefono.
Perche?

Va premesso che le API di eBay non sempre restituiscono il numero di telefono dell'acquirente, anche se inserito. Ad esempio il numero di telefono non viene restituito se la transazione di acquisto e' molto vecchia.
Per il sito eBay Germania esiste pero' un'ulteriore eccezione: di default i numeri di telefono non vengono mai restituiti dalle chiamate API verso i server eBay, se l'acquirente e' registrato su eBay.de.
Per evitare questo comportamento il venditore deve attivare l'opzione

Il mio eBay > Account > Impostazioni > Preferenze per la spedizione > "Richiedi il numero di telefono per la spedizione"

(o per il sito eBay in inglese : My eBay > My Account > Site Preferences >Shipping Preferences > Require phone number for shipping).

Per tutti i siti eBay questa opzione obbliga l'acquirente ad inserire il proprio numero di telefono al momento dell'acquisto, ma nel caso di eBay Germania questa opzione e' anche usata per indicare ad eBay se il numero di telefono deve essere restituito tramite le chiamate API (e quindi se deve essere inviato a Ready Pro)

Per ricordare agli utenti questa particolarita' quando si configura il proprio account eBay per gestire anche il sito ebay.de viene automaticamente visualizzato un avviso.