Plugin Comparatori prezzi avanzato

Creato il: 15.05.2024
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2024.4
I siti ecommerce Ready Pro dispongono di speciali moduli aggiuntivi che consentono di trasmettere il proprio listino prezzi alla maggior parte delle piattaforme di comparazione prezzi esistenti.

Oltre al classico plugin Comparatori prezzi che consente di creare dei feed articoli seguendo le specifiche richieste da piattaforme come Trovaprezzi e Google shopping, esiste anche uno speciale plugin denominato “Comparatori prezzi avanzato” che consente di creare dei feed articoli completamente personalizzati per altri comparatori prezzi o per generare listini personalizzati per clienti e rivenditori.
N.B. Questo plugin e' incluso nella licenza del plugin "Comparatori di prezzo".