Plugin Comparatori prezzi avanzato

Creato il: 26.05.2015
Il plugin comparatori prezzi avanzato permette di creare dei feed prodotto completamente personalizzati.
E' infatti possibile scegliere tra un'ampia gamma di opzioni con cui impostare sia quali prodotti esportare, sia l'ordine ed il tipo di campo.

INSTALLAZIONE
Per l'installazione del plugin seguire la procedura di installazione standard per i plugin ecommerce.
CONFIGURAZIONE

Di seguito i passaggi per creare un feed di comparazione:

1) Aggiungere un nuovo elemento all'interno della voce "Elenco feed"
2) Indicare il nome del Feed.
Questa dicitura รจ obbligatoria; servira' per recuperare il Feed tramite protocollo HTTP.

ES: Se il valore impostato e' "ilmiofeed" il feed sara' poi recuperabile tramite l'url
http://www.miosito.it/productFeed.asp?name=ilmiofeed
3) Impostare i filtri che definiscono quali articoli esportare sul feed. E' possibile ad esempio filtrare:
- le categorie da utilizzare (se non viene specificato nulla vengono esportate tutte le categorie pubblicate sul sito)
- le marche da utilizzare (se non viene specificato nulla vengono esportate tutte le marche pubblicate sul sito)
- se esportare i prodotti disponbili e/o non disponibili
- se esportare gli articoli matrice e/o varianti
- se esportare gli articoli di servizio
- se esportare le composizioni
- se esportare solamente i prodotti avente un prezzo minimo di vendita
4) Indicare tutte le opzioni che riguardano il formato del feed (come richiesto dal circuito di comparazione).
- Separatore di record
- Separatore di campo
- Formattazione importi (ES: 500.00 oppure 500,00)
5) Indicare i campi da esportare. L'ordine in cui verranno indicati i campi sara' anche l'ordine con cui verranno esportati sul feed
A questo punto il feed e' pronto: dopo aver effettuato una sincronizzazione completa del sito ecommerce l'elenco degli articoli sara' ora immediatamente scaricabile, come indicato in precedenza, tramite un URL del tipo
http://www.miosito.it/productFeed.asp?name=ilmiofeed

Se il feed contiene dei prezzi, e si vuole fare in modo che questi tengano conto anche di eventuali sconti o promozioni per specifici clienti, e' possibile aggiungere all'URL anche un nome utente/password per far si che il sistema generi un feed con prezzi personalizzati per quell'utente:
http://www.miosito.it/productFeed.asp?name=ilmiofeed&uid=nomeutente&pwd=password

Per effettuare dei test e' possibile accodare all'URL il parametro test=1, che limita automaticamente il numero di risultati a 10 (cosi' da velocizzare l'anteprima):
http://www.miosito.it/productFeed.asp?name=ilmiofeed&test=1

Nel caso alcuni prodotti venissero esclusi dal feed, e non si riuscisse a capirne il motivo, e' possibile utilizzare il parametro debug=1 per ottenere maggiori informazioni sui motivi di eventuali esclusioni:
http://www.miosito.it/productFeed.asp?name=ilmiofeed&debug=1