Aggiunta automatica di un codice coupon al carrello

Creato il: 14.05.2015
L'utilizzo dei codici coupon oltre a consentire di applicare sconti al carrello, consente anche al venditore di tenere traccia dell'origine di eventuali acquisti (ad esempio proponendo codici coupon all'interno di pubblicita' o di newsletter).

In particolare negli invii promozionali di tipo elettronico torna comodo un parametro speciale che consente di creare URL che incorporano gia' il codice coupon all'interno.

Il parametro e' il seguente:
couponCode

Questo parametro consente di specificare un codice coupon accodato all'URL, codice che verra' automaticamente aggiunto al carrello dell'utente senza la necessita' che questi lo inserisca manualmente.

Valori ammessi
xxxxx = Un codice coupon valido

Esempio
Se il codice coupon che vogliamo sia attivato automaticamente e' "offertagiugno" potremo costruire un URL come il seguente per fare in modo che il codice coupon venga automaticamente aggiunto al carrello quando il cliente accede al sito tramite questo link: http://www.miosito.com/default.asp?couponCode=offertagiugno