Tipi di elementi (HTML, javascript, immagini, form, ecc.)

Creato il: 18.01.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.5
Le Pagine di contenuti sono composto da una serie di elementi di tipo diverso, che vengono inseriti uno di seguito all'altro.
Le pagine di contenuti possono essere composte da vari elementi, che sono descritti nelle sottosezioni seguenti.

Questi elementi vengono inseriti in pagina uno dopo l'altro, nell'ordine inserito su Ready Pro e tutti insieme vanno a formare la pagina completa.

E anche possibile costruire pagine di contenuti con elementi a larghezza personalizzabile in modo da poterli visualizzare non solo in sequenza verticale ma anche affiancati tra loro.