Gestione delle condizioni (nuovo/usato) - Amazon

Creato il: 20.05.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.5
Nelle schede delle inserzioni Amazon e' visualizzato un campo specifico che indica la condizione con cui l'oggetto e' stato pubblicato sul marketplace.
La condizione per le inserzioni pubblicate viene importata da Amazon durante la procedura di sincronizzazione con il marketplace.

Oppure viene richiesta da Ready Pro, tramite un apposito requester, nel momento in cui vengono create nuove inserzioni.
Per le regole di pubblicazione automatica, fatte appunto per una creazione rapida ed automatica delle inserzioni, e senza domande, e' possibile configurare a monte la condizione da utilizzare per ogni regola che viene creata.