Cookie generati direttamente dalla piattaforma ecommerce Ready Pro

Creato il: 22.05.2015
La piattaforma ecommerce Ready Pro nativamente crea/utilizza pochissimi cookie, in particolare:

Nome cookie : ASPSESSIONxxxx
Descrizione: I cookie con nome che inizia per ASPSESSIONxxxx sono cookie tecnici utilizzati per mantenere le informazioni di sessione durante la navigazione sul sito. Questo tipo di cookie e' indispensabile per il corretto funzionamento di del sito, ed esclusivamente per questo, e viene quindi eliminato quando l'esperienza di navigazione sul sito termina.
In quando indispensabile ed in quanto cookie tecnico questo tipo di cookie viene sempre utilizzato, indipendentemente dalle preferenze dall'utente.

Nome cookie : ready / readypro
Descrizione: In questo cookie sono memorizzate le credenziali di accesso automatico al sito (e solo se l'utente sceglie di "ricordare" tali credenziali in fase di accesso/registrazione al sito), ed anche l'accettazione o meno dell'uso dei cookie da parte dei clienti (cosi' da non richiederlo nuovamente ad un successivo accesso).
Inoltre vengono memorizzati all'interno l'eventuale codice coupon ed il referrer con cui l'utente è arrivato al sito.
Se l'utente seleziona modalità di visualizzazione diversa per i risultati (ad esempio in box affiancati od in griglia) anche questo viene memorizzato, così da personalizzare la visualizzazione all'accesso successivo
La memorizzazione di questo cookie e' vincolata all'accettazione dell'informativa breve da parte degli utenti (o avviene automaticamente se l'informativa breve è disattivata).

A questi cookie potrebbero aggiungersi altri cookie creati da script o siti di terze parti, che sono però indipendenti dalla piattaforma ecommerce Ready Pro.

Ad esempio se sul sito si utilizza uno script per visualizzare il pulsante Mi piace di Facebook, questo script di Facebook potrebbe creare sul PC del cliente un cookie (e quindi sara' necessario indicarlo nell'informativa estesa oltre a dover valutare se il cookie sara' di tipo tecnico o di profilazione).