Visualizzare pagine di contenuti sul sito

Creato il: 08.11.2018
Quando una nuova pagina di contenuti viene creata questa non e' automaticamente raggiungibile sul sito, perche' non viene automaticamente visualizzato un link potervi accedere.

Questo anche se, ovviamente, la pagina di contenuti, se Attiva, è in ogni caso raggiungibile con un URL del tipo: https://www.miosito.com/nome-pagina (dove "nome pagina" è il nome configurato sulla pagina stessa).
Perche' un utente possa arrivare a questa pagina senza conoscerne specificamente l'URL dovremo quindi inserire il link alla pagina in uno o piu' punti del nostro sito ecommerce.

La piattaforma ecommerce Ready Pro consente di inserire collegamenti alle pagine di contenuti, nei seguenti modi:

- come pulsante nella colonna di destra o sinistra del sito
- come home di area
- come link nel pie' di pagina
- come link nel megamenù

Una pagina di contenuti può essere visualizzata all'interno di un sito ecomemrce Ready Pro in diversi modi, tra cui, i principali sono:

- inserire un pulsante come elemento in colonna (colonna di destra o di sinistra) che punti direttamente alla pagina.
- inserire un link della pagina di contenuti come elemento nel Megamenu]