Gestione articoli novita' ed offerta (loghi promo e new)

Creato il: 29.03.2021
E' prevista nativamente una funzionalita' che consente di evidenziare alcuni articoli come Novità e/o Offerta.
Per attivare questa funzionalità occorre abilitare la gestione Articoli speciali presente all'interno di Impostazioni articoli.
Attivando la gestione degli articoli speciali compariranno due opzioni per la configurazione degli articoli Novita' e Offerta.

In questa specifiche sezioni le opzioni vanno lasciate VUOTE e NON CONFIGURATE o al limite configurate su NO.
Mediante il pulsante Aggiungi è possibile inserire ogni singolo articolo che si desidera visualizzare con la dicitura New accanto al nome dell'articolo.
Dopodichè occorre confermare con SI la successiva domanda "E' un articolo novità?"
In questo modo si possono aggiungere anche tutti gli altri articoli novità.
Ecco come si presenta l'articolo (elenco articoli e scheda prodotto) per cui abbiamo attivato la visualizzazione del simbolo Novità (NEW)
Con le stesse modalità appena viste possiamo evidenziare un articolo in offerta (PROMO):
Ecco come viene evidenziata la dicitura Offerta (PROMO) nell'elenco articoli e sulla scheda prodotto: