Totali di cassa del giorno

Creato il: 10.06.2015
All'interno delle registrazioni di cassa e' presente un pulsante TOTALI, che consente di verificare i totali di cassa per ogni giorno.

I Totali per tipo di incasso riportano un riepilogo delle tipologie di incasso come contanti, assegni, carte di credito, ecc. così da poterne verificare la corrispondenza con quanto presente in cassa a fine giornata.
E' inoltre presente una sezione divisa per aliquote IVA, cosi' da poter confrontare gli importi con i totali dei reparti IVA riportati dal registratore di cassa nelle chiusure di fine giornata.

N.B. questi totali sono sempre e solo relativo ai documenti associati alla cassa del giorno. Se sono stati creati altri documenti scollegati dalla cassa, questi non saranno totalizzati in questa finestra. Per generare un totale per aliquota IVA che prende in considerazione tutti i documenti utilizzare come alternativa la procedura AMMIN / TOTALI IVA.