Amazon gateway - Limitazioni

Creato il: 11.01.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.11
SITI AMAZON GESTITI
-E' previsto il supporto per tutti i marketplace Amazon europei+
   Amazon.it - Amazon Italia
   Amazon.de - Amazon Germania
   Amazon.co.uk - Amazon Regno Unito
   Amazon.fr - Amazon Francia
   Amazon.es - Amazon Spagna

NON e' previsto invece il supporto per:
   Amazon.com - Amazon USA
   Amazon.ca - Amazon Canada
   Amazon.com.mx - Amazon Mexico
   Amazon Japan
   Amazon China
   Amazon.in - Amazon India
CREAZIONE DI NUOVE SCHEDE PRODOTTO SU AMAZON
E' possibile creare offerte su Amazon tramite codice ASIN / EAN / UPC (e quindi solo per articoli che su Amazon dispongono gia' di una scheda prodotto)
Ad oggi NON e' prevista la possibilita' di creare offerte per nuovi articoli che su Amazon non sono presenti