Foto

Creato il: 15.06.2018
Permette di collegare una o più foto all'articolo per essere stampate con i preventivi oppure pubblicate su un sito Ready Pro Ecommerce.

Per associare una foto all'anagrafica premere il pulsante Aggiungi.
Comparirà un requester come il seguente:
E' possibile inserire una foto in varie modalità:
- Incolla immagine dagli appunti : preleva l'immagine dagli appunti di Windows (in questo modo si può sfruttare la funzionalità di copia/incolla presente in quasi tutte le applicazioni)
- Carica immagine da disco : permette di selezionare la foto direttamente prelevandola dal proprio hard disk
- Seleziona una immagine dall'archivio : permette di collegare all'anagrafica una foto già presente nell'archivio di Ready Pro (per ottimizzare lo spazio Ready Pro consente di associare la stessa fotografia a più anagrafiche)
- Download foto da servizio foto e schede tecniche : effettua il download delle immagini disponibili dal servizio di schede techiche ICECAT

Selezioniamo quindi il tipo foto precedentemente definito nella Tabella tipi foto.

L'immagine di provenienza che può avere qualsiasi dimensione viene ridimensionata in base alle proprietà impostate nella tabella tipi foto.
Ad ogni foto è possibile associare una descrizione.

Le frecce presenti sulla destra permettono di impostare l'ordinamento delle foto.

Ad ogni articolo è possibile associare un numero di foto limitato esclusivamente dalle dimensioni dell'archivio.