Introduzione

Creato il: 06.11.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.5
Ready Pro può integrarsi con diverse tipologie di siti web, ognuno con funzionalità e livelli di integrazione diversi tra loro.

Il menu Web / Gestione sito permette di accedere al pannello principale che permette il pieno controllo del proprio sito e, al primo accesso, verrà aperta una procedura guidata che aiuterà nella prima configurazione.
E' possibile scegliere tra 4 diverse soluzioni (utilizzabili anche parallelamente e per più siti):

- ECOMMERCE READY PRO
Il modulo ecommerce consente di pubblicare un sito di commercio elettronico che consente ai vostri clienti di consultare il vostro catalogo e di effettuare ordini.

Requisiti web server : Per la pubblicazione e successiva gestione del sito occorre avere a disposizione uno spazio FTP (sito web) su un server di tipo Windows 2000 o superiore. Per maggiori dettagli sui requisiti fare riferimento alla sezione Cosa devo chiedere al mio provider?

- SITO VETRINA READY PRO
Sito vetrina Ready Pro consente con pochi click di pubblicare su internet sito stile ecommerce Ready Pro, ma comprendente solo il catalogo di tutti i prodotti e le relative foto senza le funzionalità di registrazione utenti o la possibilità di effettuare ordini.

Requisiti web server : Per la pubblicazione e successiva gestione del sito occorre avere a disposizione uno spazio FTP (sito web) su un server di tipo Windows 2000 o superiore. Per maggiori dettagli sui requisiti fare riferimento alla sezione Cosa devo chiedere al mio provider?

- ECOMMERCE DI TERZE PARTI
Sebbene, per una integrazione completa con il gestionale, sia sempre consigliabile l'utilizzo della piattaforma ecommerce Ready Pro nativa, è tuttavia possibile l'interfacciamento anche con ecommerce di terzi, come ad esempio Magento, Prestashop, WooCommerce, ecc.
L'interfacciamento è possibile tramite vari plugin che consentono di rendere possibile la ricezione di ordini, e l'aggiornamento degli articoli sulle varie piattaforme.

- SITO WEB GENERICO
Consente di creare un profilo HTTP/FTP per un sito web generico, utilizzabile in abbinamento a procedure personalizzate o come appoggio per contenuti da pubblicare sui marketplace.