Associare manualmente le scheda prodotto eBay

Creato il: 14.09.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.9
Ready Pro consente di effettuare delle ricerche all'interno dell'archivio delle schede prodotto eBay, e permette di associare anche manualmente una scheda prodotto eBay ad una inserzione.
L'associazione va effettuata tramite la sezione IDENTIFICATORE PRODOTTO dell'inserzione
Premendo il pulsante a fianco del campo "Scheda prodotto eBay" si aprira' la finestra di ricerca.
Come impostazione predefinita Ready Pro si collegando al database prodotti di eBay e tenta di identificare il prodotto utilizzando le informazioni presenti in anagrafica, ed in particolare:
* Codice a barre EAN / UPC / ISBN
* Nome produttore + codice produttore (MPN)
Nel caso in cui la ricerca tramite codice a barre o MPN non sia possibile, Ready Pro consente anche di effettuare una ricerca tramite stringa, consentendo quindi di navigare all'interno del database prodotti di eBay
Una volta che la scheda prodotto eBay e' stata associata verra' visualizzata sempre una anteprima direttamente all'interno dell'inserzione, cosi' da poter identificare piu' facilmente eventuali anomalie nelle associazioni.