Vantaggi nel pubblicare una inserzione eBay con gli identificatori di prodotto

Creato il: 14.09.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.9
Pubblicare una inserzione con una corretta associazione delle schede prodotto eBay ha numerosi vantaggi ed in particolare:

- Maggiore visibilita' dell'inserzione nelle ricerche, rispetto alle inserzioni non associate a schede prodotto specifiche

- E' possibile effettuare la pubblicazione delle inserzioni senza necessariamente allegare foto, descrizione e specifiche del prodotto: se non specificate queste verranno infatti popolate automaticamente da eBay sfruttando i contenuti delle schede prodotto.

Vediamo ad esempio la pubblicazione di una nuova inserzione SENZA foto, descrizione e specifiche
ma con associata una specifica scheda prodotto eBay
Una volta pubblicata l'inserzione questa sara' comunque provvista di foto e specifiche tecniche