Associare automaticamente le scheda prodotto eBay tramite EAN, UPC, ISBN ed MPN

Creato il: 14.09.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.9
Oltre alla possibilita' di associare manualmente le scheda prodotto eBay, Ready Pro prevede anche e soprattutto la possibilita' di effettuare una associazione automatica tramite degli identificatori di prodotto come:

* Codice a barre EAN / UPC
* Codice a barre ISBN
* Codice produttore (MPN)
Per attivare l'invio automatico di questo tipo di informazioni e' necessario attivare delle specifiche opzioni nella configurazione del proprio account eBay
Sono previste opzioni separate e distinte per l'invio dei codici a barre e del codice produttore in modo che ognuno possa personalizzare il matching piu' adatto in base al proprio archivio articoli.

In fase di pubblicazione di nuove inserzioni, eBay utilizzera' i codici ricevuti per associare in automatico una scheda prodotto eBay ad ogni nuova inserzione.