Verificare l'associazione con le schede prodotto eBay

Creato il: 14.09.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.9
Dopo che le inserzioni sono state create e' possibile verificare l'eventuale associazione con una scheda prodotto eBay, personalizzando la visualizzazione della lista inserzioni ed aggiungendo il campo "Scheda prodotto eBay"
In questo modo e' possibile capire immediatamente, ad esempio dopo una pubblicazione massiva di inserzioni, quali di queste sono associate ad una scheda prodotto eBay e quali no.