Identificatori di prodotto sulle inserzioni con varianti

Creato il: 14.09.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.11
Per le inserzioni con varianti eBay non prevede la possibilita' di associare una scheda prodotto specifica, per questo motivo nella scheda delle inserzioni con varianti la sezione IDENTIFICATORI PRODOTTO non e' visibile.

Nella seione VARIANTI sara' pero' possibile indicare il codice EAN/UPC per ogni singola variante.

IMPORTANTE: eBay, per ogni inserzione, richiede l'invio obbligatoriamente di codici con lo stesso formato per tutte le varianti di un articolo. Quindi andranno specificati o TUTTI codici EAN oppure TUTTI codici UPC, non e' consentito specificare codici in formato misto.