Descrizione degli articoli sugli ordini Amazon

Creato il: 12.10.2015
Per consentire di adattarsi a tutte le esigenze Ready Pro consente di personalizzare la modalita' con cui viene impostata la descrizione degli articoli sugli ordini importati da Amazon.

Le descrizioni dei prodotti su Amazon infatti, normalmente e' diversa da quella presente sull'anagrafica in Ready Pro, ed anche all'interno dell'anagrafica articoli di Ready Pro sono presenti piu' descrizioni utilizzabili (descrizione principale e descrizione da utilizzare sui documenti), da qui l'esigenza per il venditore di poter scegliere quale descrizione far comparire all'acquirente sui documenti di acquisto/spedizione.
La prima impostazione che viene in aiuto in questo senso e' accessibile dal pulsante FUNZIONI AVANZATE sulla procedura di sincronizzazione Amazon.

Tramite questa opzione e' possibile decidere se gli ordini web che vengono importati dovranno riportare la descrizione dell'articolo presente su Amazon (che e' quindi la descrizione che il cliente ha visto in fase d'ordine) oppure se questa descrizione deve essere sostituita con quella presente nell'anagrafica articoli in Ready Pro (in questo caso verra' utilizzata prioritariamente la "descrizione su documenti", e se questa non e' presente viene utilizzata in alternativa la descrizione principale).
Una volta che l'ordine Amazon e' stato importato all'interno della procedura ordini web esiste comunque ancora una opzione su cui e' possibile intervenire per modificare la descrizione degli articoli che arrivera' al cliente finale.
Gli ordini web dovranno infatti essere convertiti in ordini clienti effettivi e/o in documenti di trasporto o fatture, ed esiste una impostazione specifica che consente di modificare la descrizione in fase di conversione.

Questa impostazione e' modificabile dalla procedura UTIL / IMPOSTAZIONI DOCUMENTI / ORDINI WEB .
N.B. E' importante notare che quest'ultima impostazione non ha effetto solo sugli ordini Amazon, ma su TUTTI gli ordini gestiti tramite la procedura ordini web.