Utilizzare la descrizione estesa dei pagamenti per riportare le coordinate bancarie

Creato il: 28.05.2018
Il campo Descrizione estesa presente all'interno della tabella Pagamenti, consente di indicare ulteriori specifiche per ogni pagamento, che saranno visualizzate all'utente quando seleziona questo specifico pagamento sul carrello.

Un utilizzo frequente, ad esempio, è quello per inserire le coordinate bancarie per pagamenti di tipo bonifico, oppure di riportare indicazioni per il pagamento in contrassegno o tramite carta di credito.
Per inserire una descrizione estesa di un pagamento, operiamo dalla Gestione template e contenuti alla sezione Pagamenti.
Facendo doppio click sulla cella della Descrizione estesa del pagamento, possiamo inserire nell'editor il testo della descrizione.
Queste note sono inoltre utilizzabili nei messaggi di conferma ordine, visualizzati a video od inviati tramite email, così da poter indicare ad ogni cliente dettagli specifici per il pagamento che ha scelto.

Per inserire la descrizione estesa di un pagamento nel messaggio di conferma ordine a video, operiamo dalla Gestione template e contenuti alla sezione Carrello ed ordini / Messaggi ed Email conferma Ordine.

Facendo doppio click sull'impostazione Messaggio ordine/pagamento andato a buon fine possiamo inserire nel testo un paragrafo contenente il tag predefinito $RDY_WEB_LASTORDER_PAYMENT_NOTES$.
Ecco come appiono le Note Pagamento all'interno della pagina Riepilogo ordine a video.
Per inserire la descrizione estesa di un pagamento nel messaggio di conferma ordine via email, operiamo dalla nella sezione Carrello ed ordini / Messaggi ed Email conferma Ordine / Email conferma ordine.

Facendo doppio click sull'impostazione Corpo mail conferma ordine, possiamo inserire nel testo un paragrafo contenente il tag predefinito $RDY_WEB_LASTORDER_PAYMENT_NOTES$.
Ecco come compare la Descrizione estesa del pagamento nel testo della email di conferma ordine.