Ordini gestiti dalla logistica di Amazon

Creato il: 13.11.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.11
Per chi utilizza i servizi logistici di Amazon (rif. https://sell.amazon.it/logistica?ref_=asit_soa_rd& ), Ready Pro mette a disposizione alcuni utili strumenti che consentono di velocizzare la gestione degli ordini.

Prima di tutto occorre notare che questo tipo di ordini, come impostazione predefinita, NON vengono importati all'interno dell'archivio dati di Ready Pro.
Per attivarne l'importazione e' necessario attivare una specifica opzione nella impostazioni dell'account Amazon.
Sono previste due opzioni separate che consentono di importare:
- Ordini gestiti dalla logistica di Amazon con stato "DA SPEDIRE" o "PARZIALMENTE SPEDITO"
- Ordini gestiti dalla logistica di Amazon con stato "SPEDITO"

E' prima di tutto importante notare che in entrambi i casi questi ordini saranno comunque evasi dal magazzino di Amazon, e che per questo motivo questa merce NON dovra' mai essere spedita direttamente.

L'utilita' di importare questo tipo di ordini all'interno di Ready Pro e' quindi legata principalmente a due attivita' :

1) Generare una fattura o documento di vendita da inviare ai clienti che hanno effettuato questi ordini

2) Gestire correttamente le quantita' disponibili per ogni articolo