Attivazione della gestione caratteristiche

Creato il: 03.04.2018
Per attivare la gestione caratteristiche è necessario attivare l'apposita opzione dal menu Util / Impostazioni azienda / Anagrafica articoli.
L'opzione Attiva gestione caratteristiche articoli (x categoria) attiva la possibilità di inserire una serie di caratteristiche alla categoria principale dell'articolo e per ogni articolo di quella categoria, di inserire dei valori specifici.

L'opzione Attiva gestione caratteristiche articoli (specifiche) attiva invece la possibilita' di inserire una serie di caratteristiche diversificate articolo per articolo.