Installare il plugin Sconti e coupon

Creato il: 25.11.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.11
L'installazione del Plugin Sconti e coupon per la piattaforma ecommerce Ready Pro, va effettuato, come per tutti i plugin ecommerce, dalla sezione Template e plugins
Il plugin prevede pochissime opzioni, che consentono principalmente di attivare/disattivare l'applicazione degli sconti, distinguendo tra gli sconti automatici (che vengono applicati cioe' automaticamente sul carrello) e gli sconti attivati solo con un codice coupon inserito dal cliente
Una volta attivato il plugin sarĂ  poi possibile creare le varie regole di sconto direttamente dalla sezione Sconti e coupon