Spese di trasporto gratuite per ordini superiori ad un certo importo

Creato il: 08.04.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.12
E' possibile creare facilmente delle regole per poter scontare le spese di trasporto ai clienti che effettuano ordini oltre uno specifico importo minimo.

Tramite la funzionalità Sconti e maggiorazioni (ex Sconti e coupon), è sufficiente impostare l'importo minimo (l'importo indicato si intende sempre IVA compresa) ed il tipo di spese da rendere gratuite (spese di trasporto, spese di incasso o entrambe).