Applicare uno sconto al carrello in base al tipo di pagamento

Creato il: 08.04.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.12
Utilizzando la funzionalità Sconti e maggiorazioni (ex Sconti e coupon), e' possibile configurare delle regole di sconto diversificate in base al tipo di pagamento.
Ad esempio, si potrebbe voler applicare uno sconto del 2% per i pagamenti tramite bonifico bancario anticipato, cosi' da incentivare i clienti ad utilizzare questo tipo di pagamento.

Configurando lo sconto come "aggiuntivo", questo sara' cumulato ad eventuali altre offerte attive.
Questo sconto verra' automaticamente applicato o rimosso dal carrello, dinamicamente ed in tempo reale, non appena l'utente selezionera' un tipo di pagamento piuttosto che un'altro