Installare un aggiornamento di minor release di Ready Pro

Creato il: 18.12.2015
Le versioni di Ready Pro sono identificate da un codice composto da 3 cifre:

XX.YY.ZZ

Per aggiornamento di minor release si intendono tutti gli aggiornamenti che prevedono il passaggio da una versione aggiornata in cui cambia solo il terzo numero della versione.

Esempi:
Aggiornamento da una versione 16.9.4 ad una versione 16.9.5 = Aggiornamento di minor release
Aggiornamento da una versione 16.11.3 ad una versione 16.11.12 = Aggiornamento di minor release

al contrario
Aggiornamento da una versione 16.9.4 ad una versione 16.11.2 = Aggiornamento di major release
Aggiornamento da una versione 16.9.4 ad una versione 17.9.2 = Aggiornamento di major release

L'installazione di questo tipo di aggiornamenti e' possibile direttamente dall'interno di Ready Pro, tramite il menu ? / Controlla aggiornamenti.
Premendo il link AGGIORNA in corrispondenza del modulo READY PRO verra' automaticamente scaricato l'aggiornamento del programma.

N.B. Una volta completato il download per installare l'aggiornamento sara' necessario chiudere Ready Pro su TUTTE le postazioni di lavoro per poi riavviare