Personalizzare la lista articoli con quantita' di magazzini specifici

Creato il: 28.12.2015
Per impostazione predefinita sulla lista articoli e' normalmente visualizzata, per ogni articolo, la giacenza (o disponibilita') totale, calcolata come somma di tutti i magazzini configurati sull'azienda.

E' pero' possibile personalizzare l'elenco articoli anche per visualizzate delle colonne con riportate le quantita' di magazzini specifici, utilizzando il campo Quantita' magazzino specifico.