Carrello a pagina singola oppure composto da piu' passi guidati

Creato il: 13.02.2019
La piattaforma ecommerce Ready Pro consente di gestire il carrello per gli acquisti in due modalità principali selezionabili tramite una specifica opzione del template:
- Singola pagina
- Ordine guidato

Tutto ciò avviene configurando le Impostazioni carrello nella sezione Procedura d'ordine guidata.
Singola pagina (modalità predefinita)

In questa modalità sul sito verranno mostrate al cliente tutte le informazioni (articoli ordinati, vettore, tipo di pagamento, ecc.) su un'unica pagina che si consulta in verticale e la conferma sarà quindi con un solo pulsante Invia ordine.

Nell'esempio qui sotto la pagina unica è stata suddivisa in 3 immagini diverse per esigenze visive:
Ordine guidato

In questa modalità l'acquisto verrà suddiviso in più passi (step) richiedendo all'utente le singole informazioni su diverse pagine, in questa sequenza:
1) Carrello articoli in ordine
2) Anagrafica cliente e destinazione merce
3) Selezione del vettore/tipo di consegna
4) Selezione del tipo di spedizione
5) Selezione del tipo di pagamento
6) Riepilogo ordine e conferma