Programmare un ricalcolo automatico di tutti i listini di vendita

Creato il: 08.02.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.1.6
Alcune particolari configurazioni di listino non consentono sempre a Ready Pro di aggiornare in tempo reale i prezzi di vendita di tutti gli articoli (ad esempio se si hanno listini di vendita calcolati sulla base di altri listini di vendita, calcolati a loro volta in base a prezzi di acquisto che vengono importati da un catalogo esterno).

In questi casi potrebbe essere utile programmare dei ricalcoli automatici di tutti i prezzi di vendita ad intervalli regolari, cosa possibile sfruttando la funzionalita' "Procedure personalizzate".

Tra le funzioni disponibili sulle procedure personalizzate e' infatti disponibile una apposita operazione "Ricalcola tutti i listini di vendita".
Una volta creata la procedura questa sara' poi possibile pianificarne l'esecuzione automatica da UTIL/PROCEDURE PERSONALIZZATE - SCHEDULATORE