Trusted Program di Trovaprezzi.it - Script di tracciamento

Creato il: 29.11.2022
N.B. Lo script indicato in questa sezione e' riportato a solo titolo esemplificativo e non ne puo' essere garantito il funzionamento, in quanto dipendente da un servizio esterno (in questo caso erogato da Trovaprezzi). Modifiche nelle specifiche di Trovaprezzi o altri script presenti in pagina potrebbero richiedere modifiche alla implementazione dello script, a carico dell'utente.
Lo script riportato in questa pagina va inserito come script nella pagina di conferma ordine e consente di integrare il servizio "Trusted Program" di Trovaprezzi.it.

N.B. lo script va copia/incollato, ma andra' inserita la chiave associata alla vostra azienda nel punto indicato con "chiave-del-merchant"

<script type="text/javascript" src="https://tracking.trovaprezzi.it/javascripts/tracking-vanilla.min.js">
</script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
     window._tpt = window._tpt || [];
     window._tpt.push({ event: "setAccount", id: 'chiave-del-merchant' });
window._tpt.push({ event: "setOrderId", order_id: '$RDY_WEB_ORDER_ID$' });
window._tpt.push({ event: "setEmail", email: '$RDY_ANAG_EMAIL$' });
window._tpt.push({ event: "setAmount", amount: $RDY_WEB_LASTORDER_PRODUCTS_AMOUNT_WITH_TAXES$ });
     var jsoninfo = $RDY_WEB_LASTORDER_PRODUCTS_JSON$;
     for(var i=0;i<jsoninfo.length;i++){
          window._tpt.push({ event: "addItem", sku: jsoninfo[i].code, product_name: jsoninfo[i].name });
     window._tpt.push({ event: "orderSubmit"});
</script>