Creare un nuovo account - ManoMano

Creato il: 27.09.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.1.14
Dopo aver installato il plugin ManoMano, occorre creare un [boldnuovo account dalla procedura Marketplace / Tabella accounts.
La configurazione dell'account richiede di inserire un nome utente e password che devono essere forniti da ManoMano e che serviranno per la comunicazione tramite API con la loro piattaforma.
Le credenziali da inserire NON SONO quelle utilizzate per l'accesso al backoffice di ManoMano ma credenziali API specifiche che vanno richieste all'ufficio commerciale di ManoMano.

N.B. Queste credenziali API vengono utilizzate da READY PRO unicamente per la ricezione ordini.
Dopo aver creato il nuovo account ManoMano occorre configurare alcuni parametri relativi alla gestione inserzioni tramite il link Impostazioni.
Il dettaglio di come configurare ogni singola sezione delle Impostazioni account รจ trattato nelle sottosezioni di questo topic.