Data dell'ultimo pagamento a saldo di un documento

Creato il: 17.06.2016
Questo script visualizza, per i documenti che generano scadenze, e per cui queste scadenze sono tutte pagate, la data dell'ultima registrazione contabile a saldo.
Per i documenti pagati solo parzialmente non viene restituito nessun valore.
Option Explicit

Dim DataMax
Dim Scadenza
Dim DataPagamento

If Rdy.toDouble(Doc.CustomField(320))=0 Then ' Scadenze interamente pagate
DataMax=""
    For Each Scadenza in Doc.DueDates
        DataPagamento=Scadenza.CustomField(96) ' Data ultimo pagamento collegato
If DataPagamento<>"" Then
            If ("" & DataMax)="" Then
                DataMax=DataPagamento
            Else
                If Rdy.toDate(DataMax)<Rdy.toDate(DataPagamento) Then
                    DataMax=DataPagamento
                End If
            End If
        End If
    Next
End If
Response.Write(DataPagamento)