Inserimento di un testo nel pie' di pagina

Creato il: 13.07.2016
Vediamo come personalizzare il testo contenuto nella barra di colore scuro posizionata in fondo al sito (piè di pagina).
Dal menù principale selezionare Web / Template e Contenuti e cliccare nella sezione Contenuti su Contenuti e Piè di pagina.
Fare doppio click col mouse nella sezione parametri sulla cella vuota Testo piè di pagina e scrivere il testo desiderato e cliccare col mouse su OK(F12).
Al termine di qualsiasi modifica apportata alla Gestione Template, occorre sempre avviare l’operazione di sincronizzazione del sito web per vedere i risultati all’interno del sito e-commerce Ready Pro.