Inserimento di una immagine nel pie' di pagina

Creato il: 13.07.2016
In questa sezione vedremo come inserire un'immagine nel piè pagina del sito ecommerce Ready Pro
Dal menù Web / Template e Contenuti selezionare dalla sezione Contenuti / Piè di pagina e fare doppio click col mouse sulla cella Immagine piè di pagina.
Nella finestra Gestione Foto cliccare sul pulsante Nuovo(F4) e selezionare l’opzione Carica immagine da disco (oppure da un'altra fonte: appunti o archivio foto interno Ready Pro) e cliccare col mouse su OK(F12).

N.B. per il formato immagine si consiglia di non superare i 60 pixel di altezza e 948 pixel di larghezza.
Scegliere l’opzione Foto generica articolo dalla successiva finestra e confermare con OK(F12).
Proseguire cliccando su OK(F12) dalla tabella Gestione Foto.

Appare ora nella tabella Gestione Template una voce riepilogativa e una nuova opzione Descrizione dell’immagine “Immagine piè pagina” che è sempre bene inserire facendo doppio click col mouse nella relativa cella Imp.generica e confermando con OK(F12).
Al termine di qualsiasi modifica apportata alla Gestione Template, occorre sempre avviare l’operazione di Sincronizzazione manuale del sito web per vedere i risultati all’interno del sito e-commerce Ready Pro.