Utilizzare il carrello per trasferire articoli da un documento alla lista articoli

Creato il: 11.07.2016
Con la gestione carrello è possibile anche effettuare operazioni come aggiornare il listino di vendita solo per specifici articoli contenuti in uno specifico documento (ad esempio un carico di magazzino).

Per poter ottenere un risultato di questo tipo, partendo dal dettaglio di un documento come ad esempio un carico di magazzino, cliccare sul pulsante Carrello e scegliere l'opzione Copia il corpo del documento sul carrello.
Come si può notare, il carrello contiene ora tutti gli articoli provenienti dal DDT di carico magazzino.
Dopo aver chiuso il carrello (gli articoli rimarranno memorizzati al suo interno) e salvato il DDT di carico magazzino, accedere alla funzione [Listini di vendita] dalla voce [Art] del menù principale.
Cliccare col tasto DESTRO del mouse in qualsiasi punto della lista articoli e scegliere l'opzione Trasferisci gli articoli dal carrello alla griglia.
Ora si può notare che sulla lista articoli appaiono solo quelli provenienti dal Carrello
Avendo la lista articoli popolata con gli articoli che interessano si puo' quindi procedere velocemente ad effettuare le elaborazioni/aggiornamenti che si desidera (ad esempio modificare rapidamente i ricarichi applicati sul listino di vendita)