Gestire piu' carrelli per operatore

Creato il: 12.07.2016
Ready Pro permette ad ogni singolo utente di creare più carrelli in base al tipo di utilizzo.
Questa opzione è molto utile specie quando si ha necessità di aggiungere all'istante alcuni articoli mentre si è al telefono con un cliente o durante la vendita al banco, senza perdere il contenuto di altri carrelli precedentemente compilati.

Se per esempio, il Carrello 1 è già compilato con alcuni articoli e abbiamo necessita di creare un altro carrello per differenziare il contenuto, cliccare sul pulsante verde [+] e inserire il nome del nuovo carrello confermando con OK(F12).
Come si può vedere dalla lista elementi Carrello, ci sono a disposizione due carrelli che possono contenere liste di articoli diverse. I nomi dei carrelli possono sempre essere modificati con il pulsante Modifica
Vi è la possibilità di personalizzare le colonne dei risultati di ricerca della visualizzazione di ciascun carrello, cliccando col mouse su pulsante cartella gialla (modifica visualizzazione)
Nella finestra di impostazione abbiamo creato una nuova vista chiamata ART. totale riga con IVA che permette all'utente di visualizzare (rispetto alla vista di Default) i campi Prezzo Iva inclusa e il Totale riga.
Le viste create sono condivisibili da ogni carrello utilizzato. Ora con il pulsante Crea documento (F5) è possibile creare automaticamente un ordine cliente o qualsiasi altro documento collegato al carrello.
N.B. Attualmente non è possibile condividere con altri operatori un carrello creato da un singolo utente.