Impostazione del negozio Amazon per assenza o vacanza

Creato il: 02.08.2016
Prima di andare in ferie è importante di chiudere, oltre al resto, anche il proprio negozio Amazon, per evitare che dei clienti possano effettuare ordini aspettandosi di ricevere dei prodotti che verrebbero invece spediti dopo alcune settimane (ed evitare quindi i conseguenti feedback negativi).

Per accedere alle impostazioni per le vacanze, utilizzare l'opzione IMPOSTAZIONI in alto a destra in Amazon Seller Central.
Tra le varie impostazioni va cercato il link Vai in vacanza? che consente di accedere alle opzioni che stiamo cercando (questa pagina è raggiungibile anche direttamente tramite il link https://sellercentral.amazon.it/hz/account-info/vacation-settings )
Da questa pagina e' possibile scegliere quali negozi Amazon disattivare, cosi' da fare in modo che le inserzioni non siano piu' disponibili per la vendita
MAGGIORI INFORMAZIONI :
- Utilizza questa funzione se stai per andare in vacanza o se desideri rimuovere temporaneamente le offerte attive dal sito Amazon.
- Questa funzione NON disattiverà le offerte Logistica di Amazon, che rimarrano disponibili per la vendita.
- Qualsiasi messaggio acquirente - venditore ricevuto mentre si è in vacanza necessiterà comunque di una risposta entro 24 ore.