Esempio di utilizzo di Iperius Backup per effettuare un backup dei dati

Creato il: 11.04.2018
E' consigliabile eseguire copie di salvataggio periodiche della procedura Ready Pro per prevenire perdite di dati dovute a guasti hardware, malfunzionamenti software e attacchi di virus esterni.

Per iniziare ad eseguire copie di sicurezza dei dati è necessario dotarsi di un hard disk esterno e installare un software di backup gratuito come ad esempio Iperius backup.