Stampa di un codice a barre identificativo sullo scontrino

Creato il: 18.03.2023
N.B. Non tutti i driver per registratori di cassa supportano questa funzionalità. Per maggiori informazioni fare riferimento alla descrizione del driver di ogni registratore di cassa.

Ready Pro consente di stampare un codice a barre sullo scontrino di vendita.
Questo elemento è molto utile se, ad esempio, si vuole effettuare velocemente una pratica di reso di un prodotto, dando la possibilità di risalire velocemente alla ricevuta emessa, tramite un lettore di codice a barre.

Occorre quindi abilitare il parametro Stampa codice a barre identificativo documento (se il driver del registratore di cassa lo consente), che si trova nella sezione Registratore di cassa in corrispondenza del numero di terminale che stiamo utilizzando, in Tab / Terminali.
Come possiamo notare, il codice a barre viene stampato sullo scontrino sotto le righe articoli.
N.B. la posizione in stampa potrebbe cambiare in base alla marca/modello di registratore di cassa utilizzato
Se si desidera ricercare velocemente il documento di vendita relativo allo scontrino, è sufficiente eseguire una lettura del codice a barre con il lettore,
facendo apparire immediatamente a video, la relativa ricevuta di cassa.