Note tecniche : ByteFence Antimalware

Creato il: 24.08.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.6
ByteFence e' un software che nasce come antimalware.

Sui sistemi di diversi clienti l'utilizzo di ByteFence su cui e' installato Ready Pro ha creato diversi problemi a livello di:
-impossibilita' di installare aggiornamenti
-impossibilita' di sincronizzare il sito ecommerce ed i marketplace
-in generale problemi a tutte le procedure che richiedono a Ready Pro di collegarsi verso l'esterno

Prima di utilizzare Ready Pro e' quindi necessario disinstallare completamente ByteFence, considerati anche numerosi altri problemi segnalati anche su altri fronti:

https://www.pcrisk.it/guide-per-la-rimozione/8046-bytefence-redirect
https://senzavirus.it/i-reindirizzamenti-di-bytefence/

Una soluzione alternativa puo' essere altrimenti di disattivare temporaneamente ByteFence, tramite l'apposita icona presente nella traybar di Windows