Creazione di collegamenti tra articoli e pubblicazione sul sito e-commerce

Creato il: 07.09.2016
La funzione ARTICOLI COLLEGATI consente di creare collegamenti di vario tipo tra gli articoli.
Essi risultano molto utili ad esempio per collegare accessori e materiale di consumo ai relativi articoli e prodotti con altri articoli equivalenti.
Una volta creati questi collegamenti, sono poi utilizzabili sia sul gestionale, che sui siti e-commerce Ready Pro.

Vediamo come utilizzare questa funzione in questo video: