Inserire una immagine personalizzata all'interno del megamenu

Creato il: 19.09.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.7
All'interno del megamenu è possibile attivare una serie di funzionalita' avanzate, tra cui:

1) inserire un'immagine, valida per tutte le aree web definite, oppure più immagini diversificate per ogni area.
L'immagine sara' visualizzata sul megamenu, a fianco delle opzioni relative
2) inserire un link (indirizzo URL http://) sull'immagine selezionata che permette di raggiungere una certa pagina web
3) inserire un titolo, ovvero un'intestazione personalizzata per il megamenu valida per tutte le aree o diversificata per ogni area.
Visualizzando il megamenu in corrispondenza delle aree web dove è attivato, vedremo questo risultato: