Creare un megamenu con l'elenco dei marchi / produttori

Creato il: 18.09.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.7
Il megamenu può essere utilizzato anche per creare filtri diversi oltre le consuete categorie merceologiche, come ad esempio l'elenco delle marche o una delle altre 8 tabelle parametri articoli.
Questo e' un esempio del risultato sul sito ecommerce:
Sfruttando la possibilita' di configurare impostazioni diversificate per area web e' quindi possibile creare aree web dove il megamenu e' per categorie, ed altre invece sono per marca o altro parametro.