Inserimento della scheda caratteristiche sul template eBay WONDER

Creato il: 20.09.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.11
Per chi utilizza la funzionalita' "Caratteristiche" dell'anagrafica articoli, e' prevista la possibilita' di integrare automaticamente una tabella, con queste caratteristiche, all'interno delle inserzioni eBay
Per chi utilizza il template eBay Wonder, fornito gratuitamente con il gateway eBay di Ready Pro, e' prevista una opzione specifica che consente di utilizzare le specifiche all'interno delle inserzioni.
Sull'inserzione le caratteristiche saranno visualizzate in un tab specifico